注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让PPT设计NEW一NEW

一双绝不媚俗的眼睛,一颗永不妥协的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

左手管理咨询,右手管理培训,写过两本书《说服力:让你的PPT会说话》、《说服力:工作型PPT就该这么做》

网易考拉推荐

开博需要放鞭炮吗?不需要!  

2009-05-16 09:27:56|  分类: Blog |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 打算从什么时候写(WHEN):一直想写这个博客已经差不多有一年了,但是一直没提笔,关键在于没想好视角是什么。现在大致想清楚了,就从今天开始写吧。

打算从哪里开始写起(WHERE):先从PPT design说起吧。

这个博客主要关注什么(WHAT):Consulting(咨询)+Powerponit design(PPT 设计)+Visual Thinking(视觉化思维)+Traning(培训)+X(未知数,可能会有其他内容)

为什么开这个博客(WHY): 开这个博客不在于吸引眼球,而在于总结平时工作与学习的心得。

打算怎么写这个博客(HOW):好好学习,好好工作,好好总结,好好分享。

因为,要写这个博客的想法由来已久,所以心里没有任何的新鲜感或志喜感。好好写吧!
若想了解更多分享,请添加包翔(@Lonely_Fish)的微信号:职场魔方五步包你做出高大上PPT - Lonely Fish - 让PPT设计NEW一NEW




  评论这张
 
阅读(2601)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017